Rua Santos Dumont, nº 1.500, 908 - Floresta | CEP 90230-240 Fone: +55 (51) 3337-2001 | +55 (51) 3092-2150

LGPD

Detalhamento de conformidade com a LGPD

Em atendimento à Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a TWIN Consultoria Aduaneira e Tributária, vem através deste informar que seus dados pessoais enviados por este meio, não são compartilhados com outras empresas.

A utilização dos dados está relacionada exclusivamente para fins de viabilizar o contato entre as Partes (TWIN e Titular) – FALE CONOSCO e TRABALHE CONOSCO.

Informamos ainda que nos responsabilizamos pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade com o art. 48 da Lei nº 13.709/2018, a TWIN comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

O Titular poderá solicitar, a qualquer momento, que sejam eliminados os seus dados pessoais. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável à TWIN continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Qualquer dúvida, esclarecimento ou informação Vossa Senhoria poderá enviar e-mail para dpo@twin.com.br ou entrar em contato via fone +55 51 3092.2150.

Certo de sua compreensão, desde já nos colocamos a disposição.